Angelika Kammhoff ist Inhaberin der Musik- und Kunstschule.                             Frau Kammhoff ist Musikschullehrerin u. Kunstpädagogin, sowie Musik-und Gestalttherapeutin. Sie hat viel Erfahrung im Klavierunterricht, im Elementarbereich   und im musiktherapeutischem Unterricht, mit Kindern und Erwachsenen.

1981 - 1993 Musiklehrerin an der Kreismusikschule Nordfriesland                                                1994 - 1998 Therapeutisches Musizieren mit erwachsenen Menschen:mit Handycaps,
Landesbeauftragte und Fachsprecherin für behinderte Menschen an Musikschulen in Schleswig Holstein
1999 - 2009 Musiktherapeutin an der Stiftung Uhlebüll mit erwachsenen Klienten. Seit 2011 Inhaberin der Musik und Kunstschule Kammhoff

Klavier, Gitarre, Akkordeon, Pfeiffenorgel

Jürgen Beck ist ausgebilderter Kirchenmusiker und war von

1983-2008 in Osterode im Harz tätig.

Seit 2008 in Boren und Ulsnis, dazu gehören weitere Schwerpunkte wie Stimmbildung, Chorleitung, Erwachsenen-, Jugend und Kinderchor. Herr Beck hat viele Jahre Erfahrungen im Einzelunterricht für Klavier, Akkordeon, Gitarre, Pfeifenorgel und andere Musikinstrumente (z.B. Blockflötenquartett). Herr Beck gestaltet u.begleitet Konzerte und hält Gastvorträge in der Erwachsenenbild. z.B. Musiktheoretische Themen, Musikrezeption, Aufführungspraxis  u.a. Herr Beck unterrichtet seit 2011 bei uns an der Musikschule.

Ouerflötenunterricht: Unser neues Angebot mit einem neuen Modell in der Musikschule gilt dem Querflöten- und dem Schlagzeugunterricht. Wir bieten diesen Unterricht von proffessionellen Kollegen/innen des jeweiligen Fachs als Projekt oder in Unterrichtsstunden in folgenden Zeiten an.

• 27.Februar - 03.März 2017
  • 10.April  - 21.April
  • 06. Juni - 16.Juni
  • 01. August-6.September
  • 27.Dezember -30. Dezember

Termine nach Vereinbarung: Rufen Sie uns gerne an

Tanja Petersen ist Diplom Rhythmikerin und freiberufliche Musik- und Bewegungspädagogin. Sie unterrichtet bei uns Klavier und Blockflöte, sowie Musikzwerge und die musikalische Früherziehung. Frau Petersen hat viele Jahre Berufserfahrungen in Klavier und studienvorbereitenden Unterricht. Zusätzlich unterrichtet Frau Petersen noch an der Kreismusikschule Schleswig -  Flensburg. Frau Petersen unterrichtet seit 2016 an unserer Musikschule und wir freuen uns sie unserem Team begrüßen zu dürfen.